芜湖市产业工人队伍思想政治工作研究中心召开专项工作协调会

发布者:夏雨清发布时间:2023-07-26浏览次数:10

2023年7月25日下午,芜湖市产业工人队伍思想政治工作研究中心项目组在图书馆T1512举行《芜湖劳模风采录》《芜湖劳模名录》采编工作协调会。校党委副书记苏国红、人文学院院长刘军、校团委书记李恒奎、马克思主义学院副院长李海涛和项目组成员参加会议。会议由苏国红书记主持。

会上,虞满华、陈一超、周纯、李飞和李恒奎等项目组带队老师依次汇报所带队伍的工作进展和撰写情况,以及面临的问题和困难。与会人员认真听取了项目带队老师的汇报,并就项目的前期工作与目前进展进行了深度的交流与讨论。

苏国红针对项目组成员遇到的问题和困难提出了解决措施,指出要充分利用好各种资源,加强协作,积极寻找解决方法,克服困难;在与劳模的沟通中要注意交流的方式方法,并强调要注意把握工作进度,确保项目稳步推进。她对下一步工作任务提出了具体要求。

这次工作协调会,讨论了项目组成员遇到的难题并提出解决方法,使项目组成员进一步明确了接下来的工作目标。与会人员都受益匪浅,同时增强了工作责任心,有助于项目采编工作的进一步开展和推进。

(文、图:石美琪;审核:李海涛)