芜湖市产业工人队伍思想政治工作研究中心召开 《芜湖劳模风采录》项目推进会

发布者:夏雨清发布时间:2023-06-26浏览次数:24

2023年6月25日上午,芜湖市产业工人队伍思想政治工作研究中心《芜湖劳模风采录》项目组在图书馆T1512举行《芜湖劳模风采录》项目推进会。马克思主义学院院长吴月红、副院长李海涛和项目组成员参加会议。会议由马克思主义学院虞满华教授主持。

会上,项目组成员依次汇报本人前期资料收集情况,劳模事迹撰写的进度以及面临的问题和困难。与会人员认真听取了项目组成员的汇报,并就项目的前期工作与目前进展进行了深度的交流与讨论。虞满华指出了后续撰写需要注意的格式、规范和要求,并与项目组成员讨论后期采访和撰写过程中可能出现的困难与相应的解决措施。

李海涛针对项目组成员提出的问题和疑虑提出了解决建议,指出要明确工作目标,进一步完善收集、整理劳模材料的方式方法,并强调在采访过程中一定要注意安全,把握工作进度,确保项目稳步推进。

这次推进会,使项目组成员进一步明晰了各自的职责与任务。与会人员都受益良多,同时增强了工作责任心,有助于项目采编工作的进一步开展和推进。

(文:胡旭东;图:石美琪;审核:李海涛)