芜湖市产业工人队伍思想政治工作研究中心与芜湖市总工会对接芜湖《劳模风采录》采编工作

发布者:夏雨清发布时间:2023-06-13浏览次数:27

为高标准按期完成芜湖《劳模风采录》采编工作,进一步发挥劳模事迹的育人价值,6月13日上午,芜湖市产业工人队伍思想政治工作研究中心(简称“研究中心”)成员虞满华、陈一超、田园、鲁力老师等一行5人到芜湖市总工会就芜湖《劳模风采录》采编工作进行对接交流,受到芜湖市总工会劳动和经济工作部吴奕部长的热情接待。

虞满华代表芜湖《劳模风采录》采编项目组对芜湖市总工会的热情接待和信任表示感谢,并就该项目的撰写思路、团队协作等具体情况进行了介绍。

吴奕充分肯定了项目组成立以来所做的各项工作,并从当前政策导向性角度提出了一系列具有建设性的意见和建议。虞满华表示在今后的编撰工作中会充分考虑市总工会的建议,保证高质量完成编撰工作。

会后,双方均表示要继续加强沟通交流,争取项目顺利推进,按时结项。

(文、图:陈一超;审核:李海涛)