国网芜湖供电公司工会领导调研芜湖市产业工人队伍思想政治工作研究中心

发布者:夏雨清发布时间:2023-05-31浏览次数:30

为加强校企交流合作,5月30日,国网芜湖供电公司纪委书记、工会主席孙毛一行4人调研走访芜湖市产业工人队伍思想政治工作研究中心。马克思主义学院副院长李海涛和研究中心部分成员接待来访人员。

李海涛对国网芜湖供电公司工会领导调研研究中心表示热烈欢迎。他介绍了研究中心成立的背景、经过,以及开展的主要工作和取得的成绩,指出研究中心愿竭诚服务于产业工人队伍建设改革需要,对与芜湖供电公司的交流合作提出期望。

孙毛对研究中心的热情接待表示感谢。他介绍了国网芜湖供电公司工会的相关情况,就当前公司工会工作存在的部分问题进行了交流,希望研究中心能够发挥优势,帮助解决提高。

与会人员围绕芜湖供电公司的党建、劳模选树、员工培训、电力史馆建设等问题进行了深入交流。此次座谈交流增进了双方单位的相互了解,有助于加强双方在产业工人队伍思想政治工作中的合作。

(文:徐筱;图:刘素芳;审核:李海涛)