马克思主义学院研究生在安徽省首届大学生红色文化学习与创意设计成果邀请赛中获得佳绩

发布者:裴利萍发布时间:2021-07-28浏览次数:303

近日,由安徽财经大学、蚌埠市联合马克思主义学院主办的安徽省首届大学生红色文化学习与创意设计成果邀请赛获奖名单公布,我院研究生王玉创作的《青年学生传承红色基因的基本路径探索——以六安市区为例》荣获二等奖、高永久创作的《“小推车”精神和淮海战役的胜利研究》荣获三等奖。

马克思主义学院一直强调研究生加强党史学习教育,传承红色基因,树立牢固的共产主义信仰。此次比赛,既检验了同学们的学习效果,也将进一步推动学院党史学习教育走深走实,引导更多同学做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

(文/图:王玉;审核:李海涛)