马克思主义学院开展党史学习教育宣讲活动
发布者: 许其芳 发布时间: 2021-06-24 访问次数: 71

6月23日下午,校党委常委、党史学习教育宣讲团成员、宣传部(统战部)部长、马克思主义学院党总支书记孙浩然在马院开展党史学习教育专题宣讲。学院全体教职工和研究生党员参加学习。

孙浩然以“开展党史学习教育永葆初心使命”为题,采取图文并茂的形式,结合自身学习党史的心得体会,从开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想四个方面进行系统解读。

他强调,学院全体师生要从党的百年奋斗历程中深刻领会中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好等道理,深刻领悟中国特色社会主义道路的正确性,坚定不移走中国特色社会主义道路。

他指出,征途漫漫,惟有奋斗。要从中国共产党百年奋斗历程中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年!

孙浩然还对学院进一步加强党史学习教育提出要求。



(文/图:裴利萍;审核:吴月红)