马克思主义学院召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案” 警示教育动员部署会

发布者:裴利萍发布时间:2021-03-27浏览次数:78

3月24日下午,马克思主义学院召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。会议由校党委常委、宣传部(统战部)部长、学院党总支书记孙浩然主持,学院全体教职工参会。

会议集中学习了学校党委关于开展党史学习教育工作方案和关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案内容,并结合学院实际提出要求。

孙浩然强调,学院全体党员同志要深刻领会开展党史学习教育和新一轮深化“三个以案”警示教育的重大意义,提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,力争在学习教育中起示范作用,要充分发挥学院学科优势,自觉做好理论宣讲和“三进”等工作;学院党总支和各党支部、教研室要坚持高标准高质量,精心抓好各项规定动作,自觉开展创新动作,确保学习教育落到实处、见到实效;每位党员同志要切实增强学习的自觉性和主动性,把学习教育作为重要的政治任务,做到常学常新,学悟守正,要结合身边人身边事,充分发挥先进典型的示范引领和反面典型的教育警示作用。

会议还学习了2021年学校党委工作要点、党的建设工作要点和学校行政工作要点。

(文:裴利萍;审核:孙浩然)