马克思主义学院研究生党支部开展2020年度组织生活会暨民主评议党员活动

发布者:裴利萍发布时间:2021-03-20浏览次数:41

3月19日,马克思主义学院研究生党支部开展组织生活会暨民主评议党员活动。会议由支部书记裴利萍主持,支部全体党员参加。

裴利萍代表支委会汇报了上一年度支部工作情况,剖析支部存在的问题,提出整改措施。支部党员逐一认真查摆问题,开展批评与自我批评,并明确整改方向。最后,党员之间进行了民主测评。

会前,校党委常委、宣传部(统战部)部长、学院党总支书记孙浩然对开好支部组织生活会提出明确要求。支部组织党员围绕此次会议主题开展了集中学习、交流心得,支委会广泛听取党员群众意见建议、深入查摆问题,认真开展谈心谈话活动,为开好组织生活会打牢坚实基础。

(文:裴利萍、王玉叶;图:刘茂旺;审核:孙浩然)