马克思主义学院研究生党支部开展“诚信考试光荣、违纪舞弊可耻”主题党日活动

发布者:裴利萍发布时间:2021-01-12浏览次数:114

1月7日下午,马克思主义学院研究生党支部在1512会议室开展“诚信考试光荣、违纪舞弊可耻”主题党日活动。活动由支部书记裴利萍主持,学院全体研究生党员及入党积极分子参加。

活动开始,大家共同学习了国家主席习近平发表的二0二一年新年贺词和中央经济工作会议精神。

接着,裴利萍传达了学校关于开展学生党员诚信考试活动的内容和要求,全体党员和入党积极分子全文学习《安徽工程大学硕士研究生学习成绩考核办法》“考试纪律”章节。裴利萍要求大家要积极营造“为诚信考试代言,为支部建设添彩”的良好氛围,强调每位党员考试期间佩戴党员徽章进入考场,亮明党员身份,发挥模范带头作用。

会后,全体党员和入党积极分子签署了诚信考试承诺书,用实际行动展现研究生样板党支部的精神风貌。

(文:吴兵兵;图:刘茂旺;审核:孙浩然)