人文学院与马克思主义学院召开“双基”标准化建设达标和示范推荐验收互评会
发布者: 曾雪瑾 发布时间: 2020-09-08 访问次数: 162


9月4日下午,人文学院与马克思主义学院“双基”标准化建设达标和示范推荐验收互评会在马克思主义学院1512会议室召开。教务处处长许钢到会指导。

互评会上,人文学院副院长周伟从组织管理、职能发挥、条件保障、优势特色等四个方面汇报了公共管理系和法学系两个基层教学组织标准化建设达标情况,也对其负责的《人力资源管理》课程和其他三门教学示范课进行了详细介绍。 

马克思主义学院院长吴月红从学院“双基”标准化建设工作开展、学院总体建设和目前建设中存在的问题与下一步工作举措进行了汇报,介绍了学院在“双基”标准化建设工作上的总体工作情况;马克思主义基本原理教研部主任凌取智汇报教研部申报示范基层教学组织的情况,指出教研部对标示范建设标准上存在的优势和不足。

汇报结束后,双方认真审查了彼此标准化达标验收和示范推荐支撑材料,后返回各自学院完成最后评审工作。

据悉,自学校发布“基层教学组织和基本教学活动”标准化验收和示范推荐工作以来,两个学院高度重视“双基”达标验收工作,认真组织下属教研部(室)对标对表,完成达标验收材料收集和整理,夯实基层教学组织建设要求,以饱满精神迎接学院互评和学校最终审查。    

(文/图:曾雪瑾  审核:吴月红 )