“难说再见”:马克思主义学院召开毕业生欢送会

发布者:王燕发布时间:2018-06-27浏览次数:335

栀子花开时,毕业离别季,六月的校园中满弥漫着淡淡的离别愁绪。6月21日上午,马克思主义学院在A座501会议室召开2018届毕业生欢送座谈会。本次欢送会以“难说再见”为主题,学院2018届全体毕业生非毕业班同学参加座谈会。学院党总支书记王勇智、院长李卫华参加欢送会,研究生党支部书记、辅导员李德才主持会议。

欢送会上,每一位毕业生都发表了自己的毕业感言,发言中饱含了对学院对老师的依依惜别之情,也从研究生学习生涯规划、论文写作、职业选择与能力储备等方面给学弟学妹们送上宝贵的临别赠言。

学弟学妹们也为毕业生送上最真挚的祝福,祝愿学姐们在今后的工作与生活中一帆风顺,在人生的道路上取得更大的进步。

王勇智代表学院对毕业班同学顺利完成学业,走上新的人生旅途表示热烈的祝贺,对同学们开启新征程,踏入新时代,取得新成绩给予了良好的祝愿,愿各位毕业生常回家看看,学院是你们永远的家。

毕业生们为表达对学院悉心教育培养的感激之情,特意给学院送上了“桃李满天下”的匾额以及“遍栽桃李树 广育栋梁材”的锦旗,王勇智、李卫华代表学院全体师生接受了匾额和锦旗,并与大家合影留念,同时学院也为每位毕业生精心准备了一份具有纪念意义的毕业礼物。

(文:李德才、李北平 图:尹楠 郝松 审核:王勇智)