学院召开研究生支部推优入党评测会

发布者:王燕发布时间:2018-06-12浏览次数:228

6月7日下午,马克思主义学院研究生党支部召开支部推优入党评测会。学院党总支书记王勇智,学院党总支委员王燕、卜晓勇,支部全体党员以及入党积极分子参加会议。会议由研究生支部书记李德才主持。

会上,研究生二年级三位入党积极分子从思想品德、学习成绩、科研成果及创新能力等方面,重点是个人思想觉悟、道德品质情况,并结合当前党的十九大精神的学习贯彻情况向党组织公开陈述,公开陈述后每人抽取两道相关题目进行作答。考核测评组根据个人陈述,综合平时了解、个人陈述及回答问题的情况对陈述人进行了测评。

王勇智就入党积极分子的陈述及问题回答情况作了评述,并要求三位入党积极分子要加强对国情党情和党章党规当即的学习,提升党性修养,争取早日成为一名合格的共产党员。他强调,党员队伍建设重在质量优不在数量多,发展党员最终要落脚在发挥作用上,特别在当前毕业季到来之际,毕业班的党员同志要充分发挥先锋模范作用,站好最后一班岗,非毕业班的同学要在期末期间接过旗,带好头,把学院的优良学风传承下去,共同把马克思主义研究生党支部建设好。

(文:尹楠李德才图:尹楠审核:王勇智)