首页  校企合作  企业奖学金  “辉恒”企业奖学金

 

 

一、     奖学金概况

20089月,由纺织服装学院1992届校友创办的南京辉恒纺织服装有限公司与安徽工程大学纺织服装学院(原安徽工程科技学院纺织服装系)签订《安徽工程科技学院“辉恒”奖学金协议书》,决定在安徽工程大学纺织服装学院设立“辉恒”企业奖学金,奖学金设立周期为四年,2012年第一期协议到期后双方续签协议。“辉恒”奖学金为15000/年,奖学金分年度奖学金和毕业生优秀服装作品奖两部分,奖励金额分别为10000/年和5000/年。

 

二、     评选条件

1、一般条件

(1)政治思想好,积极要求进步,拥护党的领导和各项方针政策,坚持马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和三个代表重要思想,德、智、体全面发展。

(2)学习成绩和综合测评名次一般均名列班级前1/2,本学年无补考课程。

2、具体条件

(1)积极参加院系举办的各类活动,并在各类活动或比赛中取得突出成绩,或者积极参加院级以上大学生课外科研活动,有具体的科研课题或取得一定成绩者。特别是具备创新精神,立志于纺织服装行业新技术研发且取得成果并有产业化思路者。

(2)积极参加全国各类专业竞赛,并在竞赛中获得优异成绩。

(3)家庭经济困难,立志学习,专业课程学习成绩突出者。

(4)优秀毕业设计作品被选留的。

3、该奖学金与其它奖学金可以兼得。

 

三、     企业简介

南京辉恒纺织服装有限公司是一家从事纺织品及服装出口的民营企业,有着灵活的机制和迅猛的发展势头。公司已投资兴建服装、家纺产品研发中心、打样中心和生产工厂。经过不懈地市场开拓,已发展成一个集纺织、服装、面辅料的生产、研发、贸易为一体的外贸企业,公司产品远销欧美、日韩、中东等80多个国家和地区,有着良好的市场声誉。

本公司恪守"重合同,守信用"的经营理念,赢得了国内外广大客商的信任。在未来的岁月里,本公司将一如既往,竭诚欢迎中外客商前来合作和共同发展。

公司执着追求"创新、诚信、合作、发展"的企业精神,发展前景广阔,公司坚持"以人为本"的管理理念,热烈欢迎有识之士前来加盟,实现自身价值,与公司共同发展。

 

四、     企业链接

    http://www.hnhtex.com/

 

 

 

“美欣达”企业奖学金
“辉恒”企业奖学金
“宇邦”企业奖学金