校政企合作 访政企拓岗 体育学院推深做实学生实习和就业工作

本网讯 6月13日,体育学院院长胡好受沈巷镇人民政府邀请,赴安徽长江渔歌渔业股份有限公司,开展校政企合作调研活动。沈巷镇党委副书记、镇长裴捷鸣,宣传委员崔婷婷,长江渔歌渔业股份公司董事长胡光春、体验产业学院执行院长薛保红参加调研活动。

胡好参观考察了长江渔歌户外营地、水上乐园、特种渔业养殖基地等。座谈会上,裴捷鸣围绕发挥体育学院在体验产业、赛事组织、研学旅行等方面的优势,结合沈巷临长江的生态大保护优势发展体验产业和体育赛事,推动沈巷镇新产业发展,谈了整体设想和规划,特别希望体育学院能与沈巷镇建立全面战略合作关系,并提供智慧和专业人才支持长江渔歌等好项目做好落地工作。

胡好对裴镇长的盛情邀请表示感谢,并介绍了体育学院的发展优势,围绕高校服务地方经济建设发展,在校政企合作方面凸显高校优势,希望通过加强沟通,不断提升人才培养质量,更好服务地方经济社会发展。

(文/图:邢朝芳;审核:杨善祥;编辑:蒋梦萍)