外国语学院赴黄山学院开展研究生招生宣传

本网讯 6月12日,金成星教授和研究生秘书杨会勇老师前往黄山学院开展招生宣传工作,以期为考生提供详尽的报考信息和专业指导。

在宣讲会上,金成星详细介绍了学校的校园文化、教育理念以及外国语学院的发展历程。他着重强调了学院的师资力量、专业特色、奖助政策以及考试科目等关键信息,为考生们提供了全面而深入的报考理由。

针对考生们普遍关心的问题,杨会勇进行了耐心而详尽的解答,包括考试科目的具体要求、参考书目的选择等。

宣讲会现场气氛热烈,众多学生积极参与咨询,表现出浓厚的兴趣。宣讲结束后,许多学生主动加入了外国语学院的研究生招生交流群,以便获取更多报考信息和交流学习经验。

本次招生宣传活动取得了巨大成功,不仅提升了学院的社会影响力,也加深了外校学生对外国语学院的了解,为做好今年学院招生工作奠定了良好基础。

(文/图:杨会勇;审核:唐雪梅;编辑:蒋梦萍)