【党纪学习教育】经济与管理学院举办党纪学习教育读书班

本网讯 按照学校党委关于党纪学习教育的工作部署,根据学院党纪学习教育读书班实施方案要求,5月8日,经济与管理学院党纪学习教育读书班在c座7楼告厅开班,学院党委理论学习中心组成员和全体教师党员参加。

学院党委书记水心宝在读书班开班中,传达了学校党纪学习教育相关要求,并对学院党纪学习教育读书班学习计划进行了安排部署。读书班集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》以及习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述等内容。

水心宝指出,要提高政治站位,深刻认识学习贯彻《条例》的重要性,以党纪学习教育为契机,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正把《条例》学深学透学到位,形成遵规守纪的高度自觉。他强调,全体党员要持续深入开展党纪学习,真正搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么。始终坚持做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。要在领悟不止、精进不怠中内化为自觉,使纪律由“他律”转化为“自律”,坚持以自我革命精神不断自我提升。同时,要将学习成果转化为工作动力和实际成效,以坚强纪律保障推动学院各项工作再上新台阶,以优异的业绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。

(文/图:吴兆克;审核:水心宝;编辑:蒋梦萍)