阜阳市颍东区到我校开展“招才引智高校行”活动

本网讯 4月24日,阜阳市颍东区委常委、组织部、统战部部长王静一行来我校开展“招才引智高校行”活动,研究生工作部、机械与汽车工程学院相关负责人和近200名毕业生参加活动。期间,校党委常委、副校长郑健与王静一行交流。

研究生工作部部长王勇智简要介绍了学校办学历史和办学成就。他指出,学校坚持“立足地方、服务安徽、辐射长三角”的服务面向,形成了“以工为主、支撑产业、服务地方”的办学特色;坚持围绕产业发展办专业、围绕企业需求育人才、围绕地方需要促就业,努力打造与地方经济社会发展相适应的人才培养基地。

王静从颍东区历史悠久、区位优越、资源丰富、产业发展、人才政策等方面进行推介,并现场安排了颍东特色产品品鉴,组织了17家企业专场招聘会。

(文/图:高俊杰;审核:黄炜;编辑:查桂义)