肥西县来校开展“才聚肥西,大有可为”招才引智活动

本网讯 4月24日,肥西县委组织部副部长何桂明率县委组织部、人社局、团县委等部门有关人员来校开展交流合作活动,在国际工程师学院校区图文信息中心701会议室召开“才聚肥西,大有可为”主题座谈会。校党委常委、副校长郑健出席并讲话。我校学生处、团委相关负责人,人工智能学院党委副书记、毕业班辅导员及肥西县籍24届毕业生参加座谈交流。

郑健简要介绍了学校发展历史和办学特色,分享了学校在就业工作方面开展的情况和取得的成效。他希望能够进一步与肥西县开展深度交流合作,在学生实习实训、毕业生就业、产学研合作等方面建立更加紧密的合作关系。

何桂明介绍了肥西县经济社会发展情况、人才政策和人才体验活动,他表示热烈欢迎同学们前往肥西感受肥西发展、体验人才活动、就业安家肥西。

肥西籍毕业班同学表达了对肥西县快速发展的感叹和将来体验肥西、就业肥西、安家肥西的美好期望。

活动现场,肥西县为肥西籍毕业生代表颁发“青春肥西推介官”聘书,希望能够以心怀家乡、建设家乡、服务家乡的美好理念做好肥西县人才的推介宣传工作!

(文:张苗;图:曹恒恒、张苗;审核:黄炜;编辑:查桂义)