情系学子 暖心育人 设计学院开展新学期宿舍走访活动

本网讯 为全面了解新学期返校情况,更好掌握学生思想动态,帮助同学们调整心态,更快适应新学期校园生活,2月25日,设计学院学工团队深入学生宿舍看望返校学生,实地了解学生的返校情况,为学生送去新学期的关心和问候。

在走访过程中,辅导员们亲切询问同学们新学期的感想并对同学们提出的问题一一耐心解答;悉心叮嘱同学们注意宿舍卫生、用电安全问题,养成良好的生活习惯,勉励同学们及时调整状态,做好新学期学习规划,建立和谐友好的人际关系,以积极的心态和良好的面貌适应新学期的校园生活。毕业班辅导员仔细询问毕业生就业工作进展以及在生活上、工作上是否存在困难等,给予相应的指导和建议,鼓励同学们解放思想,拓宽视野,顺利就业。

丝丝关爱深入人心,句句叮嘱深刻脑海。本次走访进一步拉近了师生距离,增强学生幸福感和归属感,为新学期学院学生工作打好了基础。同学们备受鼓舞,纷纷表示以昂扬奋进姿态迎接新一年的机遇与挑战。

(文:田潇濛;审核:彭海燕;编辑:蒋梦萍)