【三全六专】“壮起来” 电气工程学院(集成电路学院)启动“青春不停歇·跑步向未来”跑步打卡活动

本网讯 为提升学生身体素质和生活质量,鼓励学生利用课余时间强健体魄,展现学生良好风貌,11月26日,电气工程学院(集成电路学院)在国际工程师学院校区举办“青春不停歇·跑步向未来”跑步打卡活动启动仪式。

仪式开始,同学们共同学习了跑步安全承诺书和跑步过程中的注意事项,号召大家积极带动身边的其他同学都参与到后续的跑步打卡活动中来。所有参加活动的同学一起围绕国际工程师学院校园开展绕圈跑,整齐划一的步调、矫健昂扬的身姿,引得围观的同学连连驻足。

仪式结束后,同学们纷纷合影留念,记录这次难忘的珍贵经历。有同学分享了参与此次活动的感受:“跑步不仅是一项运动,还是一个挑战自我的过程,也希望可以在此次活动中收获健康、收获快乐!”

开幕式的举办标志着跑步打卡活动正式拉开帷幕,在接下来的一个月里,参加活动的同学每日都会进行跑步打卡,最后由学院统一汇总评比。

此次活动是学院落实“三全六专”育人实践的具体行动,鼓励同学们在长期的跑步打卡过程中强健身心,磨炼意志,养成良好的生活习惯,继承和发扬拼搏进取的体育精神,让同学们“壮”起来!

(文:荆龙飞、樊晓露;图:房永恒;审核:杨会成、迟传德;编辑:蒋梦萍)