计算机与信息学院召开2024届毕业生就业创业暨征兵工作推进会

本网讯 11月27日,学院召开毕业生就业创业暨征兵领导小组会议,学院党委书记李卫东、院长汪军、学院党委副书记孙德茹、学院办公室主任、各系主任、学工秘书和毕业班辅导员参加会议。

会上,李卫东强调,大家要充分落实就业工作责任,把握、抢抓工作关键节点,加强对毕业生的指导、引导和疏导,全员参与,精准帮扶,建立就业工作台账,转变学生就业观念,主动出击开拓市场,积极推进2024届毕业生就业工作。汪军指出,就业工作不仅关乎到每一个毕业生的未来职业发展,还关系到学院的发展和专业建设,要引导学生把握秋招关键期,引导其理清思路、认清就业形势;辅导员要做好征兵政策宣传,教育引导毕业生参军入伍,实现高质量就业;专业教师和辅导员紧密结合,做实未就业学生的分类和指导,提高学生就业能力。孙德茹通报了目前学院2024届毕业生各专业就业、考研及创业情况,结合毕业生入伍摸排意向情况布置了征兵工作。

学院将继续加大力度推进毕业生就业创业暨征兵工作,积极开拓就业市场,加强与企业的合作,为2024届毕业生提供更多的实习和就业机会,让他们在未来的职业道路上走得更加坚定和自信。

(文/图:吕寅;审核:孙德茹;编辑:蒋梦萍)