我校教师参加第二届MBA培养院校核心课程师资研讨会

本网讯 11月25日至26日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国学位与研究生教育学会主办、南开大学中国公司治理研究院和浙江工商大学工商管理(MBA)学院承办的第二届MBA培养院校《公司治理》核心课程师资研讨会在浙江绍兴举办。我校MBA《公司治理》课程团队负责人郝春晖老师参加了本次研讨会。

本次研讨会围绕MBA《公司治理》课程师资核心能力建设、立足新商科人才培养,跟踪公司治理理论和实践的最新发展趋势,围绕公司治理教学和科研展开培训与研讨。南开大学讲席教授、中国公司治理研究院院长李维安教授致辞,来自全国各地MBA《公司治理》课程教学与研究的资深教授们针对MBA公司治理的理论和实验教学等展开培训,重点培育MBA公司治理师资的学术引领、沙盘模拟、案例综合与课程思政四大能力。

郝春晖老师全程参与了本次研讨会各个环节的互动与体验。本次师资研讨会的举办为我校MBA《公司治理》课程团队提供了与全国专家学者交流学习的良机,有助于进一步提升我校MBA专业学位研究生的教育质量。

(文/图:郝春晖;审核:蔡书凯;编辑:蒋梦萍)