电气工程学院(集成电路学院)举行2023年国家自然科学基金申报交流研讨会

本网讯 为持续推进电气工程学院(集成电路学院)2023年国家自然科学基金申报工作,进一步提升基金申报书撰写质量,2月6日,电气工程学院(集成电路学院)举行了申报交流研讨会,特别邀请讲席教授关治洪在线指导,学院与会老师交流各自申报书撰写情况,会议由学院院长江明主持。

会上,申请人分别从项目摘要、立项依据、研究内容、关键科学问题等方面进行了汇报,并提出撰写过程中遇到的困惑,关治洪教授进行了现场点评并对存在的问题提出宝贵的意见建议。

通过参加本次基金申报专题研讨会,学院教师表示在基金申报方面获得了很多有益的启发和建议,提升了项目申请书撰写质量,为2023年国家自然科学基金项目高质量申报奠定了良好基础。

(文/图:胡耀聪;审核:葛愿、江明;编辑:蒋梦萍)