校党委副书记、校长卢平赴纺织服装学院调研指导工作

本网讯 26日,即将开学之际,校党委副书记、校长卢平一行赴纺织服装学院调研指导工作,学校人事处等相关职能部门领导陪同。

卢平先后参观了纺织服装学院实验室、博士工作室、展厅,并与假期坚持在岗的教师们进行亲切地交流。随后卢平一行与学院党政班子、系主任、教师代表等进行座谈,听取学院发展情况汇报。

卢平指出纺织服装学院近年来精准凝练学科特色、师资队伍结构合理,在科学研究、人才培养、社会服务等方面取得了一系列的成绩。希望纺织服装学院在今后的工作中进一步统一思想,以高度的责任感和使命感强党建、抓机遇、促发展。卢平强调学科内涵建设的关键在于人才,要加强高层次人才引进和青年教师培养,提升教师教学科研能力,对标博士点申报条件,加快纺织科学与工程博士点建设步伐,厚积薄发,推动学院各项工作再上新台阶。

(文/图:孙妍妍;审核:徐珍珍;编辑:查桂义)