校领导参加机械工程学院(人工智能学院)党史学习教育交流研讨会

本网讯 4月29日下午,机械工程学院(人工智能学院)召开党史学习教育专题研讨会,副校长郭兴众到会参加研讨和指导。研讨会由学院党委书记伊长文主持。

会上,副院长潘家保领学中共教育部党组《精心谋划 切实抓好教育系统党史学习教育》。副书记何志恒、辅导员余玲艳、张璐分别围绕“学党史、强党性、开新局”、“从《觉醒年代》看党史学习教育”、“中国共产党发展历程”作主题交流发言。

郭兴众在听取大家交流后指出,机械工程学院(人工智能学院)的党史学习教育安排规范有序,学习有质量、有内涵、有收获。学院要通过党史学习,引导师生深刻了解党的历史,传承红色基因;要学深悟透、言传身教,知行合一;要坚定理想信念、厚植家国情怀;要从百年党史学习中汲取奋进的力量,创新工作方式方法,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。下一步,学院要把党史学习教育成果转化为实际行动,要为师生办实事,解决实际问题,要立足工作岗位,为学院发展开新局,推进学院高质量发展。同时,郭兴众还分享了个人党史学习教育心得体会。

伊长文总结时强调,学院积极推进党史学习教育工作,营造良好的学习教育氛围,通过学院党委中心组、党支部、教职工理论学习、讲党课、主题团日、主题研讨等形式,让党史学习教育入脑入心。学院将及时总结学习成果,切实为广大师生办事情,推进学院高质量发展。

(文/图:秦广虎;审核:伊长文;编辑:郑文君)