机械与汽车工程学院举行欢送毕业生篮球赛

为践行“三做”育人理念,欢送毕业生文明离校,加强毕业生与非毕业生之间的交流,给毕业生留下在校期间的美好的回忆,机械与汽车工程学院特于623下午5:30在风雨操场举行了欢送毕业生篮球联赛。

天气炎热,同学们的激情却丝毫不减。一个帅气的投篮,一次华丽的转身,毕业生们尽展自身的绝技,流露出的是无语的青春,是男儿的本色。非毕业生也毫不懈怠,任凭汗水飘洒,身影百转,为的只是心中的那份豪爽。夕阳西下,金色校园里,最美的,还是操场上那一道道亮丽的弧线。比赛中,毕业生代表队凭借默契的配合、密不透风的防守一路领先,而非毕业生代表队也毫不示弱,一直紧咬比分。最终,毕业生代表队以50:48的赢得了比赛。

精彩激烈比赛的已经结束,毕业生留下了大学生活绚丽多彩的回忆。