生物与化学工程学院举行毕业生党员文明离校动员暨迎“七一”新党员入党宣誓大会

619上午11:00,生物与化学工程学院2010届毕业生党员大会暨迎“七一”新党员入党宣誓在2107教室隆重举行。出席大会的有生物与化学工程学院党委书记潘世春、副书记章兵、毕业班辅导员和全体毕业生党员。会议由章兵主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上潘世春发表了激情洋溢的讲话,他首先对圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,并希望他们担负起党和人民赋予的神圣时代使命,为党旗添光彩,为祖国做贡献。章兵代表学院向全体毕业生党员发出文明离校的倡议,希望他们一要以身作则,留下美丽的身影;二要身先士卒,留下美丽的宿舍;三要热心服务,留下美好的印象;四要饮水思源,留下美好的传统。毕业生党员代表和新党员代表分别做了发言,表示他们绝不辜负党组织的信任,绝不辜负学校的嘱托,在离校前站好最后一班岗;离校后勤勤恳恳,兢兢业业,在未来的岗位上书写华彩篇章。最后全体新党员面对党旗进行了庄严的入党宣誓。

伴随着学校和学院的发展,我院学生素质也不断提升,许多优秀学生光荣加入党组织,到目前为止,我院毕业生党员就有180余人。