机械与汽车工程学院隆重举行庆祝建党八十九周年暨党员宣誓大会

为庆祝中国共产党建党八十九周年,622日下午430,机械与汽车工程学院庆祝建党八十九周年暨党员宣誓大会在校学术报告厅隆重举行。机械工程学院党委副书记邓英扣出席了本次大会。大会由学生党支部书记黄炜主持。

在庄严的《国歌》声中,大会正式开始。首先,由黄炜同志领誓,全体预备党员、正式党员面向党旗肃立,庄严宣誓。接着,学生党支部书记王彦青宣读了关于表彰院级优秀共产党员的通报,其中,通报了何畔等五名同学被推荐为校级优秀党员候选人。

邓英扣作了重要讲话。他先对学院学生党建工作做了简单的总结与回顾。同时,动员广大党员积极投入到当前创先争优工作中,提出了三点意见:第一,深切缅怀革命先烈,倍加珍惜今天的幸福生活,更加坚定共产主义信念;第二,创先争优,发挥好党员的先锋模范作用;第三,锐意进取,全面发展,为当好社会主义事业的建设者和接班人奠定基础。他在讲话中指出,广大党员要以高扬的激情、踏实的作风、开拓和创新的精神投入到工作,把我院学生党建工作做好,向党八十九岁献礼!

最后,大会在高亢激昂的《国际歌》中圆满结束。