生物化学工程系分党校第十五期入党积极分子培训班结业典礼隆重举行

1229700生物化学工程系分党校第十五期入党积极分子培训班结业典礼在学术报告厅隆重举行。出席典礼的有系党总支书记潘世春,系党总支副书记章兵,系各学生支部书记,典礼由本期培训班班主任胡云老师主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由胡云老师对本期培训班的情况进行总结。系党总支副书记章兵宣布优秀学员名单,系党总支书记和副书记给优秀学员颁发证书,各学生支部书记给学员代表颁发结业证书。随后裴欢同学代表本期培训班所有学员发言,表示通过这次党校学习不仅加深了对党的理解和认识,提高了自己的思想政治觉悟,也更加坚定了他们的共产主义理想和信念,他们将以自己的实际行动争取早日加入党组织。最后,系党总支书记潘世春作了重要讲话,对本期党校顺利结业、在追求进步的道路上又迈出了可喜的一步的155位学员表示衷心地祝贺!并提出了几点希望和要求:第一,要继续深入学习党的理论知识,端正思想认识,积极工作,争做学生的领头雁;第二,扎扎实实搞好学习,争做品学兼优的大学生努力;第三,注重品德的培养,提高个人素质;最后,他希望同学们严格按党员条件要求自己,从小事做起,争取早日加入中国共产党。

本次党校结业典礼在奏唱国际歌后圆满落幕。(生物化学工程系)