外国语学院成功举办研究生专场校园招聘会

发布者:杨会勇发布时间:2024-03-14浏览次数:10

为助力翻译硕士毕业生实现高质量充分就业,搭建学生与用人单位沟通的桥梁,313日下午,外国语学院联合校大学生就业创业指导中心在校学生一站式社区举办2024届研究生春季校园专场招聘会。来自省内外10家知名企业和30多名名研究生到场参加。

参加本次招聘会的单位有安徽金宁外服有限公司、安托斯坦教育科技有限公司、华图教育芜湖分校、芜湖美鲸科技有限公司等。这些企业的招聘范围涵盖了外贸业务、专职翻译、教育培训、项目运营等多个领域,为毕业生提供了丰富的就业岗位。

毕业生们手持简历驻足在各招聘企业的展位前,积极与招聘人员咨询交流。

外国语学院高度重视毕业生就业工作,积极落实学校春季就业攻坚行动要求,主动对接校大学生就业创业指导中心做好招聘会的筹备工作,严格筛选参会企业资质,确保本次招聘会圆满成功。后续,外国语学院将持续做实做细毕业生就业创业指导与服务工作,拓宽就业创业渠道,多措并举,全面促进毕业生高质量就业。

(文/图:杨会勇;审核:韩利敏)