研究生校外导师苏仕钊来校对接学生专业实习工作

发布者:杨会勇发布时间:2023-03-30浏览次数:38

2023329日下午,受外国语学院邀请,研究生校外导师、芜湖迅博翻译公司总经理苏仕钊到外国语学院就研究生实习有关事项进行商讨。

外国语学院翻译硕士教育中心主任张凤梅热情接待了苏仕钊,并就研究生校外实习的宗旨、方式、要求进行了协商。苏仕钊与21级五位研究生同学见面,仔细询问了每位同学的个人情况、所学课程、期望实习成果等,并与同学们进行了友好的沟通和交流,气氛十分融洽。

会后成立了以五名同学、研究生导师、专业译员共同参与的实习项目小组。五位同学将在专业译员指导下,就公司新接到的一项法律文本合同进行翻译,导师全程给与监督指导。

同学们纷纷表示对此项实习任务充满期待,一定不辜负老师的期望,在实习岗位上认真履行好各自的职责,圆满完成接下来的实习工作。

/图:吴亦夏;审核:金成星