首页  党建工作  学院分党校
【“三抓”专栏】建筑工程学院分党校第十五期发展对象培训班正式开班
发布人:赵宏  发布时间:2023-11-11   动态浏览次数:82

为进一步加强对发展对象的教育培养、端正他们的入党动机、强化理想信念、增强纪律规范意识、提高党员发展质量,1110日下午建筑工程学院分党校第十五期发展对象培训班在4104举行,学院党委副书记张礼波、培训班班主任和参加培训的全体学员参加了开班式,班主任赵宏主持会议。

张礼波首先强调了发展对象培训的重要意义:是落实党员发展相关制度要求、提高党员发展质量的客观要求,是提高发展对象政治觉悟的重要举措;要求全体学员要树立正确的入党动机,认真参加培训学习,不仅要在组织上入党,更要从思想上行动上入党、充分发挥模范带头作用;要理论联系实际,灵活运用、学以致用,更好地为师生服务;要求全体学员严格遵守培训班的纪律,认真参加培训学习、学有所成。

赵宏对本期培训班的时间安排、教学内容、培训班管理和考核形式等进行了介绍,并提出了具体的纪律要求。学员代表工程211班李梦苓在发言中表示要珍惜这次学习机会,通过党校的学习,真正地提高自己的思想素养和理论水平,并代表全体学员决心要按时上课,仔细听讲,认真做好笔记;严格要求自己,遵守纪律;主动完善学习、积极上进,以实际行动回报党组织的关心关怀,为党增光添彩。

本次开班式是对全体学员进行党纪党规教育前的一次大动员,提高了学员的组织纪律性,将对提升培训质量具有重要促进作用。

(文:赵宏;审核:张礼波)