首页  党建工作
建筑工程学院组织党员观看廉政教育警示片《黑金危机》
发布人:赵宏  发布时间:2019-10-21   动态浏览次数:457

1018日下午,建筑工程学院党委组织党员领导干部和部分师生党员在C座报告厅观看反腐力作廉政教育警示片《黑金危机》。该影片讲述了检察机关对天祥市一起煤矿爆炸案件为线索、检察机关与黑金集团进行斗智斗勇、最终挖出隐藏在资源领域一起重大贪腐案件的故事。

这部影片把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,给广大党员上了一堂生动的廉政教育党课。观影师生纷纷表示,作为党员要始终不忘初心、牢记使命、坚守底线,时刻保持清醒的头脑,并以案为戒,举一反三,汲取教训,知敬畏、存戒惧、守底线,认真检视自身思想言行,堂堂正正地做一名合格共产党员。

(文/图:赵宏;审核:张国友)