首页  党建工作
工程管理学生党支部开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动
发布人:董芬  发布时间:2019-10-17   动态浏览次数:158

10月16日下午,建筑工程学院工程管理学生党支部全体党员前往芜湖市烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党日活动。

在烈士陵园内,全体党员面向鲜艳的中国共产党党旗,重温入党誓词,进行庄严宣誓,表达了对革命先烈的诚挚敬意及为党的事业奋斗终身的坚定理想信念。随后,大家一同参观纪念馆,感受到了革命先烈们的英雄壮举,接受了一次深刻的革命传统教育。

通过此次党日活动,大家纷纷表示,要牢记革命历史,继承和发扬革命传统,用先烈的精神激励自己,努力学习不忘初心,牢记使命,敢于担当。

文/图:程亚运 审核:李烨