首页  党建工作
力学教学部教师党支部联合趣味力学协会开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
发布人:董芬  发布时间:2019-10-10   动态浏览次数:164

10月9日下午在5教513,建筑工程学院力学教学部教师党支部全体党员到校学生社团“趣味力学协会”新老生见面会现场,共同开展“不忘初心,牢记使命”主题党日

本次师生见面会由力学教学部教师党支部支部书记陈善群和趣味力学协会副会长姜辰晨共同主持。见面会分为专题讲座和师生交流两阶段进行。第一阶段由力学教学部陈善群老师和何芝仙老师围绕专利基础知识和专利申报实战两个主题做了专题讲座。第二阶段是学生和党员老师进行面对面交流,大家围绕大学生涯规划、力学学习、专业课程学习、大学生力学竞赛等学生特别关心的问题进行深入探讨,与会教师对学生们提出的疑问都一一进行解答。交流阶段现场气氛热烈,到会学生都感到收获颇丰,到会老师也感到和学生拉近了距离。

本次主题党日活动根据“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,结合本支部党员自身实际制定活动主题,积极落实“三个一”任务,以实际行动践行初心和使命,增强了学习教育的针对性、实效性和感染力。

(文:陈善群图:姜辰晨  审核:张国友)