首页  党建工作  党建动态
建筑工程学院学生党员倾情服务、助力迎新
发布人:赵宏  发布时间:2019-09-02   动态浏览次数:257

做合格党员,从铭记党员身份开始。831日上午,我院迎新工作拉开序幕。为了更好地在迎新工作中为家长提供优质服务,让新生来的开心、家长放心,各学生党支部精心组织和策划,特设党员讲解服务站,选拔最优秀学生党员做迎新讲解员,在迎新中发挥先锋模范作用、做“两学一做”践行者,为新生树立榜样,激励党员践行社会主义核心价值观,助力迎新工作。

在忙碌的迎新现场,学生党员充分发挥自己的专业知识积极主动参与迎新工作,他们从专业发展角度为新生与家长答疑解惑,并把学科竞赛的优秀成果展示给新生与家长,一幅幅生动而精美的建筑设计手工作品使新生及其家长更加确认专业选择的正确,这为新生了解专业特点与未来发展、爱上这个学院奠定了基础,让家长深切感受到建筑工程学院大家庭的热情和周到服务,来得开心、报到舒心、走得放心,也让学院的形象得到很好地展示。
  此次活动,展示了建筑工程学院学生党员的风采,新生也从中受到初次党性教育,为他们在大学积极追求上进播下了希望的种子,为他们今后的大学学习、生活奠定了良好的基础,同时使学生党员在助力服务中得到党性锻炼。

(文:赵宏;图:黄贤君;审核:张国友)