首页  党建工作  党建动态
土木力学教工党支部党员指导学生暑期生产实习
发布人:董芬  发布时间:2019-08-29   动态浏览次数:206

20197-8月暑期期间土木力学教工党支部支部书记陈善群和部分党员教师分三组芜湖、南陵和蚌埠等地的建筑和施工单位,走访看望正在进行暑期生产实习的土木工程专业和建筑学专业学生。党员老师们同实习学生进行了交流,详细询问了学生的实习岗位、实习内容以及实习收获等情况,并勉励学生积极主动地参与公司的生产管理工作,遵守公司规章制度,认真完成本次实习任务。党员教师们还参观了学生的实习场地、公司展厅等,听实习学生讲述了他们的实习体验,企业领导向我们介绍了公司情况、实习生的总体工作状况,对我院实习学生的工作态度和综合素养给于了高度评价。同时,企业人士还根据近年来所接受的实习学生总体状况对建筑工程学院的本科人才培养提出了有益建议,表示非常欢迎我院能输送更多优秀学子去企业实习和就业。

(文:陈善群:图:陈善群、黄博;审核:张国友)