首页  党建工作  党建动态
土木力学教工党支部党员教师进毕业班学生宿舍
发布人:赵宏  发布时间:2019-07-01   动态浏览次数:250

为进一步强化学生思想政治工作,充分调动教师党员教书育人、服务学生的积极性与责任感,切实关心学生的学习和生活,促进学生健康、和谐发展。621日晚8点,土木力学教工党支部党员老师在学院党政领导人的带领下分成三组到学生宿舍楼看望了15级土木工程专业、14级建筑学专业毕业生。每到一个宿舍,领导老师一行都向毕业生详细了解生活情况和毕业去向,详细交谈了专业学习内容及成效,存在的学习问题,并询问了作为毕业班学生参加各类招考情况,对学生下一步学习及就业等进行深入交谈和讨论。老师们还仔细询问他们离校行程,叮嘱他们要注意离校交通安全,同时希望他们常回母校看看。

土木力学教工党支部通过党员老师进宿舍活动增进了教师与学生之间的感情,在潜移默化中加强了大学生思想政治教育,推进三全育人工作落实落地,提升了思想政治工作亲和力和针对性。

(文:陈善群;图:黄博、李茜、江莉、苏伟刚;审核:张国友)