纺织服装学院开展家庭经济困难学生回访工作
发布时间: 2022-01-17      访问次数: 373

为贯彻落实省委教育工委、省教育厅和学校有关资助工作的要求,及时掌握家庭经济困难学生家庭情况,112日上午,学院党委副书记孙宏义带领学院团委书记以及辅导员等一行3人前往安徽省天长市开展家庭经济困难回访工作。

回访组一行与学生家长进行了交流,宣传党和国家的资助政策,介绍学校的发展情况,详细了解学生的家庭情况、生活状况、经济来源等基本信息。鼓励同学发扬自强自立的奋斗精神,努力学习,以优异的成绩回报家人和社会。

学校的温暖关怀让学生家长激动不已,听到孩子在学校的进步和成长后,对国家帮助低收入群体的政策以及学校对学生的帮助表达了真挚的感谢,表示表示将克服困难支持子女的进步与成长,期待子女早日成才,回报学校和社会。

(文:童超梅、王玥;审核:孙宏义)