纺织服装学院第四次学生代表大会顺利召开
发布时间: 2021-09-26      访问次数: 173

925日,纺织服装学院第四次学生代表大会在学术报告厅举行。院党委副书记孙宏义、团委负责人、校学生会负责人、第三届学生委员会主席团成员以及各班学生代表100余人出席本次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。开幕式上,孙宏义代表学院党委对大会的召开表示祝贺,充分肯定了学生会过去一年的辛勤工作。他提出,学生会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结广大同学凝聚在党的周围,认真贯彻全心全意为同学们服务的宗旨。希望各位代表以认真负责的态度,充分发扬民主,切实履行职责,圆满完成大会的各项议程,并预祝大会取得圆满成功。校学生会执行主席江周代表校学生会对纺织服装学院学生会工作给予了肯定,希望学生骨干们牢记初心和使命,充分发挥学生会“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”的工作职能,为开创学生工作新局面而努力奋斗。

大会代表们听取、审议并通过第三届学生委员会委员陈圣宇作的题为《学党史、强信念、跟党走,以优异成绩迎接建党百年》工作报告,第三届学生委员会主席团成员朱鸿阳作的题为《创新思维模式优化组织结构加快推进学生组织改革全面提升学生工作水平》工作报告。大会选举产生了新一届纺织服装学院学生委员会、新一届学生会主席团成员和出席校学生代表大会的代表。

大会在激昂的团歌声中胜利闭幕。会后,召开了纺织服装学院第四届学生委员会第一次全体会议。



(文/图:新媒体中心;审核:孙宏义)