【2021届】37号 上海昕亚新材料科技有限公司
发布时间: 2020-11-26      访问次数: 321

上海昕亚新材料科技有限公司

 

招聘岗位--业务员

 

岗位职责:

1、负责公司产品新型功能助剂的销售及推广;

2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;

3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;

4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;

5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;

6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

 

任职资格:

1、大专及以上学历,市场营销,化工类,纺织服装类等相关专业等相关专业;

2、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;

3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;

4、有责任心,能承受较大的工作压力;

6、有团队协作精神,善于挑战;

7、能接受出差;任职地点可在:上海、苏州、无锡、嘉兴、绍兴。

 

招聘人数:3-6人。

待遇:薪资5000+提成(销售分成)+五险+包吃住。

 

有意向者可电联:王经理 15711668187

工作时间:9:00-17:00.

长期招聘

 

上海昕亚新材料科技有限公司是以纺织印染助剂为主,其在纺织品的功能整理助剂方面极具特色的股份制有限公司,具有自主研发、生产、销售和提供专业服务的能力。产品产销量历年来一直居于同行的前列。公司总部坐落在上海市奉贤区,工厂位于安徽省合肥市高新区,是纺织抗菌剂、相变材料PCM、芳香类微胶囊整理剂、防蚊整理剂、抗菌防螨剂、抗紫外整理剂等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

   公司以“客户至上,技术争先”为企业宗旨,始终致力于技术创新体系的建设和发展,立足于以技术进步推动行业发展。公司多年来一直与国内著名科研单位、大专院校紧密合作,先后通过了国际权威认证机构BSIISO9001质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证。在纺织印染助剂方面,公司至今一项市场推出100多个产品,尤其在功能整理助剂方面,已经部分持平甚至超过了国外同类产品的水平,在业内赢得了良好的声誉。昕亚科技以“携手创造,共享未来”的经营理念构筑了与客户、员工及行业同伴合作的平台,形成了“以市场为先导,以科技为动力”的核心竞争优势,以优质产品和专业化服务提升客户价值,与客户携手奋进,共创未来!