纺织服装学院党委中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2018-11-14      访问次数: 489

119号,纺织服装学院党委中心组开展理论学习,专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。院党委书记纪天新主持学习会,中心组全体成员参加学习讨论。

纪天新带领全体成员,逐章逐条全文学习了《条例》内容。学习过程中,他结合自己的学习体会,深入分析解读了《条例》修订的时代背景、重要意义、基本原则等内容,帮助参会人员进一步学习贯彻《条例》理清了思路。纪天新要求大家,要深刻认识修订完善《条例》的重大意义,熟记《条例》的全部内容,牢固树立“四个意识”,带头抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,要让铁的纪律真正转化为自己的日常习惯和自觉遵循。

集体学习结束后,纪天新对学习贯彻校第二次党代会精神、推进基层党组织标准化建设等近期重点工作作出部署和安排。