纺织服装学院党校举行秋季培训班开班仪式
发布时间: 2018-11-01      访问次数: 381

1024日中午1点半,纺织服装学院分党校在神山烈士陵园举行秋季党校培训班开班仪式,秋季发展对象培训班、第三十三期入党积极分子培训班全体学员参加了开班仪式。纺织服装学院党委副书记、分党校副校长孙宏义出席了仪式。仪式由轻化学生党支部书记、培训班班主任童超梅主持。

仪式在铿锵有力、激动人心的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。全体人员在纪念碑前肃立默哀,表达了对革命先烈的深切缅怀。

孙宏义代表学院党委对本次培训班的顺利开班表示祝贺,对同学们积极参加培训班学习予以肯定。他说,参加此次培训的学员均为各年级中选拔出来的优秀分子,能接受党组织的培养和考察,是一笔宝贵的人生财富。大家务必珍惜培训机会,严格遵守党校的各项规章制度和学习纪律,认真学习,争取学有所获。作为新时代中华民族伟大复兴的中国梦的铸就者和见证者,各位学员要敬党爱国,志存高远,求真务实,知行合一,做新时代的奋斗者,为祖国未来的建设添砖加瓦。

来自轻化161的葛庆同学和纺织171的邓欣媛同学,分别作为发展对象学员和积极分子学员代表作了发言。他们表示将把握好此次培训机会,认真学习党的理论知识,提高思想政治素养,将自己所学知识与日常实际紧密结合,从点滴小事做起,积极发挥模范带头作用,自觉地为党增光添彩,做同龄人中的楷模。

童超梅就培训班的培训内容、组织纪律向大家做了要求。仪式在激昂向上、催人奋进的《共产国际歌》中国落下帷幕。

(文/图:童超梅、章文琴;审核:孙宏义)