【我们的四年,2018】学霸宿舍7#117
发布时间: 2018-06-21      访问次数: 593


时光荏苒,回首大学这四年,日子过得时而丧气,时而积极无比。在最美的年华里遇见一群美好的人,在一群美好的人的帮助下逐渐成长成熟,在成长的过程中不断去品味生活的苦与乐,在生活里的苦与乐中感受着悲伤的离别,在悲伤的离别中缅怀这段逝去的美好时光。  

邹恺文,寝室长,连续四年获得校级奖学金,多次获得校三好学生,加入志愿者队伍,积极参加各项课外活动,获得“三行情书”比赛三等奖,“芜湖大学生专利创新创业大赛”三等奖和优秀奖等。时光匆匆,转眼大学四年就过去了,感谢我的室友们在这四年时间里对我的照顾和包容,愿大家都能将梦想变成现实!

寄语:我们都是普通人,都会经历我们所不愿意经历的人生,也许我们无法反抗,但只要在这些经历中,有几个我们愿意为之付出的人,那么在我们大大的懦弱中,找出那1%的坚强,为这几个人坚持,走下去,如同刺出钢针顶住呼啸的坦克,这是我们仅有的坚强,细小微缈,却无比锋利。  

范中雯,连续四年获得校级奖学金,并且获得三好学生、优秀团员,大三学年获得国家励志奖学金。积极参加各项课外活动,并获得安徽省纺织服装创意设计大赛立体裁剪组一等奖、成衣设计组二等奖,第五届芜湖大学生专利创新创业大赛三等奖和优秀奖,校纺织服装创意设计大赛二等奖。时光匆匆,不知不觉间大学四年就过去了,十分有幸遇见你们,希望未来的我们都能活出理想的样子!

寄语:亲爱的学弟学妹们,希望你们好好珍惜大学生活,用心做好每一件事,让你们的大学四年充实又开心的度过,不要让未来的日子里梦想依旧是梦想,而我们已不再年少。  

李雪,连续四年获得校级奖学金,多次获得校三好学生,并积极参加各项课外活动,获得“校风景书签设计大赛”三等奖,“芜湖大学生专利创新创业大赛”三等奖和优秀奖等。时光匆匆,转眼大学时光即将结束,感谢我的室友们在这四年时间里对我的照顾和包容,愿大家健康快乐,幸福一生。

寄语:大学四年,平凡的是日子,不平凡的是我们每天的行动,只要坚持学习,不放弃,认真对待学业,大学四年,终将取得不一样的成功,收获不一样的生活果实。  

倪颖,连续四年获得校级奖学金,并且获得三好学生、优秀团员,并获得过国家励志奖学金。积极参加各项课外活动,获得第五届芜湖大学生专利创新创业大赛三等奖和优秀奖,校纺织服装创意设计大赛二等奖。通过英语四六级考试。四年大学生活,感谢我的室友与我一路同行,互相鼓励支持,一起走到毕业。

寄语:亲爱的学弟学妹们,生活常常出人意料,如果你不逼逼自己,根本不知道自己有多优秀。  

陈莎,班级团支书,曾连续四年获校奖学金,并且曾获国家奖学金,国家励志奖学金,安徽省大学生纺织服装创意设计大赛一等奖,芜湖市大学生专利创新创业大赛三等奖及优秀奖,校纺织服装创意设计大赛一等奖,被评为校“优秀学生干部”、校“三好学生”、校“优秀团员”、“优秀团干”等。四年期将尽,自己一直都不算是那么幸运的人,专业技能不过硬,又没有混圈子的潜质和破釜沉舟的心。从小到大,拿在手里的东西,都是“稀里糊涂”获得的,喜欢和人保持距离,说不清是怕羁绊,还是怕麻烦。之所以混到现在还没有放弃,靠的只是心底的那一点点的年轻的倔强和不服气吧。幸得有这三五挚友,让我四年间慢慢积蓄,慢慢沉淀,相互帮助,相互扶持。

寄语:“愿你有高跟鞋也有跑鞋,喝茶也喝酒。愿你有勇敢的朋友,有牛逼的对手。愿你对过往的一切情深意重,但从不回头。愿你特别美丽,特别平静,特别凶狠,也特别温柔。”


(策划:纺服学院团委;文/图:7#117成员,陈倩;审核:孙宏义)