纺织服装学院第四十三期入党积极分子培训班顺利开班

发布者:孙妍妍发布时间:2023-11-02浏览次数:10

111,纺织服装学院在5217报告厅举行第四十期入党积极分子培训班开班式,学院党委副书记梁雪松出席,开班式由本期培训班班主任张旭主持。

张旭介绍了次党课培训的重点任务、培训安排和纪律要求,强调入党积极分子培训班的严肃性。学员代表发言表示会努力用党员的标准严格要求自己,认真听讲每一次培训内容,真正做到学有所获,学有所成,把理论学习的收获体现在日常学习生活中,向党组织进一步靠拢。

梁雪松在讲话中强调,入党积极分子培训是组织教育培养过程中的重要一环,同学们要端正态度、提高站位,把培训班的学习当成一次组织考验,通过系统的理论学习不断坚定理想信念,提升思想境界抓好学习的同时,还要坚持理论联系实际,对照学校“三全六专”育人要求,努力成长为全面发展的榜样,并引领带动身边同学共同进步,用践行党的宗旨的实际行动,争取早日成为一名党员。

(文/张旭审核:梁雪松