【三全六专】纺织服装学院举办“织芜布言─母校我想对您说”畅聊会

发布者:孙妍妍发布时间:2023-06-09浏览次数:99

64日晚,纺织服装学院“织芜布言─母校我想对您说”畅聊会在D218举行。学院党委副书记(主持工作)徐珍珍、党委副书记梁雪松、19级辅导员张旭、裘秀群、19级毕业生代表和低年级学生代表等参加活动。

此次活动采用晚餐会的形式,餐桌子上摆放着学院精心准备的水果,大家围坐在桌子旁,边吃边聊,气氛和谐融洽。毕业生代表结合自身情况分享了毕业设计的收获感想、考研上岸的经验想法、专业学习的心得感悟、就业创业的心路历程等方面内容,并向学弟学妹提出大学学习生活的相关建议。毕业生还就学院在课程安排、活动举办、团学工作学风建设等方面畅所欲言,提出了意见建议。畅聊会进入尾声,学院领导给毕业生送上美好祝福,希望他们牢记母校和老师的教诲,在今后的人生道路上始终保持谦虚谨慎、积极进取的心态。

纺织服装学院秉承“以学生为本”的教学理念,致力于聆听学生心声、解决学生难题,织芜布言系列畅谈会旨在拉近学院师生互信距离,吹响凝聚师生队伍奋发的号角,引导学生更好的成长成才。

(文:王楠;图:周磊;审核:梁雪松)