【主题教育】联建“一丝一路” 共享发展机遇——纺织服装学院研究生党支部与东华大学研究生支部开展联建活动

发布者:孙妍妍发布时间:2023-05-31浏览次数:144

为全面学习贯彻落实党的二十大精神,进一步提升党组织凝聚力、战斗力、创造力,以高质量党建引领促进共同发展。日,安徽工程大学纺织服装学院研究生党支部与东华大学纺织22硕士第三党支部开展共融联建共创党建活动,此次联建活动以“学思践悟党的二十大,联学联建谱新篇”为主题,在东华大学举行。

东华大学张强老师对安徽工程大学师生到访表示热烈欢迎,对本次联建工作表示肯定。会上张强老师分享了党的二十大报告中提到的“十年来,我们经历了对党和人民事业具有重大现实意义和深远历史意义的三件大事”,详细讲解了党的二十大报告中关于“三个务必”的具体内涵,鼓励研究生党员以昂扬的精神状态、务实的工作作风贯彻落实党的二十大精神。

双方支部介绍近两年支部的基本情况、党建工作开展情况及特色做法,探讨如何把党建与科研相结合,如何发挥党员模范带头作用等具体内容。

此次党建活动为两校学生党员之间交流研讨、增强友谊搭建了平台。安徽工程大学纺织服装学院研究生党支部进一步提炼党建特色, 体现支部特色与亮点,促进党建工作增实效,助推学校高质量发展!

(文:陈吕鑫、裘秀群图:贾晓彤审核:徐珍珍)