纺织服装学院2019级本科生毕业晚会圆满结束

发布者:孙妍妍发布时间:2023-05-26浏览次数:147

525日晚七点,纺织服装学院于第二田径场举行2019级《青春万万岁》草地狂欢音乐节学院党委副书记(主持工作)徐珍珍、党委副书记梁雪松、19级辅导员张旭以及2019级毕业生观看本次晚会。

晚会采取音乐节的形式,化草坪为舞台,内容丰富、气氛热烈,让毕业生在晚会中充分地展现自我、散发活力。徐珍珍首先为晚会致辞祝贺2019级毕业生顺利毕业。她说道:“请大家记住这里神山脚下北京中路8安徽工程大学纺服学院是你们永远的家今后某年某月的某一天,想回来了可以回家,有需要可以回家,功成名就可以回家,累了倦了受委屈了更欢迎回家,老师们永远在这等

晚会歌曲《lover声中拉开序幕,引起了现场观众的阵阵惊叹;紧接着一段beatbox点燃了现场的气氛,歌曲《我可以忘记你》被演唱者注入浓厚的感情,寄予着对毕业班同学们的美好祝愿;说唱歌曲《别怕变老》让观众感受到了少年意气风发,现场气氛推向了另一个高潮;舞蹈《新宝岛》一出场就让大家忍俊不禁,精彩的演绎更是赢得阵阵笑声,会跳的同学情不自禁在台下空地手舞足蹈;《孤独娱乐》唱出了面对分离的不舍;串烧双人弹唱,引得观众们连连惊呼。

风在迷惘中吹来夏天,逝者如斯夫,四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。青春万万岁,愿毕业生们在人生的舞台上挥洒自如,成就自我!

文:袁碧云图:陈淇森、王楠审核:梁雪松