“学生处长在社区”——纺织服装学院举办寝室长谈心会

发布者:孙妍妍发布时间:2023-04-08浏览次数:174

46日下午,纺织服装学院在“知芜不言”学生宿舍工作站举办第二期寝室长谈心会,学生处处长黄炜、纺织服装学院分管领导、辅导员和各年级寝室长代表参加了会议。

参会同学们主要从对“三全六专”育人实践的思考、大学生涯规划、和谐寝室建设等方面进行发言并展开讨论。黄炜在讲话中指出:同学们对学校 “一站式”和谐社区建设提出了很好的意见建议,会积极予以回应。同时他要求大家要主动对照学校“三全六专”育人的目标要求,肩负起寝室长的职责,努力成为寝室这个小单元不断向上向好的带头人,在引领风气、服务同学中让自己的青春之路走得更宽阔、更幸福。

寝室长谈心会是纺织服装学院“知芜不言”学生宿舍工作站的品牌活动之一,旨在调动学生自我教育、自我管理的积极性,不断加强寝室长队伍建设,推动形成更加和谐的学生寝室学习、生活氛围。

(文/图:黄文静,童超梅;审核:梁雪松)