纺织服装学院召开2023届就业工作动员会

发布者:孙妍妍发布时间:2022-11-09浏览次数:162

为认真贯彻落实习近平总书记关于就业优先战略和积极就业政策的论述,进一步做好毕业生就业工作,推动毕业生更高质量就业11月8下午安徽工程大学纺织服装学院在5J117会议室召开2023届毕业生就业工作动员会,院党委副书记梁雪松、院团委负责人、相关辅导员加了会议

毕业班辅导员张旭就业招聘时间节奏、三方签订方式、就业实习安排等问题进行了说明。院团委副书记陈倩从“精准职业定位,准备求职材料,提高求职技巧,注意面试礼仪”等四个方面对毕业生进行了就业指导。辅导员童超梅就征兵政策进行了宣讲。

梁雪松在总结时强调:一要树立正确就业观念,保持清晰自我定位,把握自身就业节奏;二要端正态度,敢想敢干。在求职过程中,加深对行业、公司的了解,提升竞争力;三要树立就业信心,要找准比较优势,把握机会,实现高质量就业。

据悉,纺织服装学院一直高度重视毕业生就业问题,在做好毕业生就业指导和服务的同时,积极联系省内外行业知名企业组织专场招聘。近期,纺织服装学院将集中组织秋季行业双选会,为学生与企业的双向选择搭建平台,促进企业与学校开展更广泛的交流合作。

(文:郑晨;图:赵书涵;审核:梁雪松)